EL JARDÍN DEL CHEF

EL JARDÍN DEL CHEF. Historias y recetas del huerto a la mesa

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714878935
Año de edición:
Materia
NATURALEZA
ISBN:
978-0-7148-7893-5
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes  del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde cre

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Tierra, poder y conflictos -5%
    Titulo del libro
    Tierra, poder y conflictos
    Blanc, Pierre
    Icaria
    La tierra proporciona recursos y confiere poder a quienes se apropian de ella. Las sociedades nunca han dejado ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €21,85 €

  • PLANETA TIERRA -5%
    Titulo del libro
    PLANETA TIERRA
    Ignotofsky, Rachel
    Nordica libros
    Por la autora de los exitosos Mujeres de ciencia y Mujeres en el deporte, llega ahora Los asombrosos trabajos d...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • La evolución -5%
    Titulo del libro
    La evolución
    Claybourne, Anna
    Sm
    ¿Por qué es tan largo el cuello de las jirafas? ¿Qué tienes tú en común con los peces, los hongos, las li...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • El acuario -5%
    Titulo del libro
    El acuario
    Melotto, Sergio
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Codigo internacional nomenclatura algas hongos y plantas -5%
    Titulo del libro
    Codigo internacional nomenclatura algas hongos y plantas
    Greuter, Werner
    Csic
    Las reglas que gobiernan la denominación de las algas, los hongos y las plantas se revisan cada seis años dur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera