ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008257
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0825-7
Páginas:
174
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El Greco -5%
    Titulo del libro
    El Greco
    Scholz-hansel, Michael
    Taschen
    Un profeta de la modernidad Colores fuertes y figuras sinuosas Doménikos Theotokópoulos, apodado El Grec...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Wetlands for water Pollution control -5%
    Titulo del libro
    Wetlands for water Pollution control
    Scholz
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    187,20 €177,84 €

  • Enciclopedia de la ignorancia -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la ignorancia
    Kathrin Passig Y Aleks Scholz
    Destino
    Un viaje entretenido a través de las preguntas científicas que hoy carecen de respuesta.¿Qué es la lluvia r...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • El gran libro del tarot -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del tarot
    Banzhaf, Hajo / Scholz Palacios, Mónica
    Edaf editorial
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Muñequitos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Muñequitos
    Scholz-peters EDITORIAL KAPELUSZ
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Acribia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera