ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128140260
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-814026-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

1.450,80 €

Despues:

1.378,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LIBRO DE LA ALIMENTACION, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DE LA ALIMENTACION, EL
    Nº 3986
    SABUGO PINTOR, ANGEL
    Editorial nebrija
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Las aventuras de Frank de la jungla -5%
    Titulo del libro
    Las aventuras de Frank de la jungla
    Medina, Nacho / Cuesta, Frank
    Planeta
    Mágico. Arrollador. Prudente. Exagerado. Imprescindible. Tímido. Onico. Frank Cuesta no es un nombre. Es un a...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ENFERMEDADES INFECCIOSAS -5%
    Titulo del libro
    ENFERMEDADES INFECCIOSAS
    Artero Mora, Arturo
    Univ.valladolid
    Se trata de un manual sobre enfermedades infecciosas dirigido a estudiantes de todos los grados biomédicos, no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Puigmal nuria ulldeter -5%
    Titulo del libro
    Puigmal nuria ulldeter
    AA.VV
    Cossetania edicions
    El llibre que teniu a les mans ressenya una part important de les muntanyes que es troben situades al sector mÃ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Introducción a la lingüística cognitiva -5%
    Titulo del libro
    Introducción a la lingüística cognitiva
    Maria Josep Cuenca Ordiñana;Joseph Hilferty
    Ariel
    Introducción a la lingüística cognitiva es el resultado de la colaboración de dos investigadores que provie...
    No disponible

    17,49 €16,62 €

Elsevier uk en Libreria y Espacio Cultural La Tijera