EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS TECNOLOGÍA/APLICACIONES

EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS TECNOLOGÍA/APLICACIONES

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009810
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0981-0
Páginas:
218
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

21,00 €

Despues:

19,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Repostería casera
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Disdier, Guy
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Cuentos escogidos -5%
    Titulo del libro
    Cuentos escogidos
    Maupassant, Guy de
    Verbum
    Maupassant está considerado uno de los más importantes escritores de la escuela naturalista, cuyo máximo pon...
    No disponible

    18,16 €17,25 €

  • Cuentos esenciales -5%
    Titulo del libro
    Cuentos esenciales
    Guy De Maupassant
    Penguin clasicos
    Los mejores libros jamás escritos.El portentoso talento de Maupassant,  discípulo literario de Flaubert y mie...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • MAESTRO DEL DIBUJO -5%
    Titulo del libro
    MAESTRO DEL DIBUJO
    Noble, Guy
    Promopress
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • El nuevo institucionalismo -5%
    Titulo del libro
    El nuevo institucionalismo
    Peters, Guy
    Gedisa editorial
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Acribia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera