FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863603
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-6360-3
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Historia del arte: lenguaje secreto de los simbolos -5%
    Titulo del libro
    Historia del arte: lenguaje secreto de los simbolos
    Carr-gomm, Sarah
    Blume
    Una guía informativa que recorre las tradiciones mitológicas, religiosas, históricas, literarias y simbólic...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Juan de Herrera: arquitecto de Felipe II -5%
    Titulo del libro
    Juan de Herrera: arquitecto de Felipe II
    Wilkinson Zerner, Catherine
    Akal
    En la segunda mitad del siglo XVI, el rey Felipe II decidió emplear los ingresos del estado más rico de la Ti...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • LA MENTE DEL ARQUITECTO -5%
    Titulo del libro
    LA MENTE DEL ARQUITECTO
    OBON, DAVID
    Asimetricas ediciones
    Este libro contiene una de las historias más fascinantes jamás contadas: el cómo y el por qué nuestra ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • A VISUAL INVENTORY -5%
    Titulo del libro
    A VISUAL INVENTORY
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • NO HAY ENTRADAS -5%
    Titulo del libro
    NO HAY ENTRADAS
    Nº 13
    Crespo Andrés Alfred
    66rpm
    Alfred Crespo, co-director de la revista Ruta 66, estuvo años organizando conciertos. Muchos fueron un éxito,...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera