Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428341318
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4131-8
Páginas:
358
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Hostelería y Turismo

Descuento:

-5%

Antes:

31,00 €

Despues:

29,45 €
IVA incluido
Comprar

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio;entre;la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como;. Saber elegir los métodos de;cocción adecuados para cada sistema productivo.;. Relacionar y supervisar los;sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.;. Aprender a diseñar una cocina y;sus espacios anexos.;. Organizar la producción en cocina;según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.;. Distribuir, presentar y;controlar el consumo de los productos culinarios.;La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de;documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner;en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el;coste de la materia prima.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de;Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en;el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia.;Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres;de Turisme de la Agencia Valenciana de  Turismo de la Generalitat Valenciana. Su;experiencia profesional como  maître de hotel, jefe de cocina;responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la;implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia;de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta;obra.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Paraninfo en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EFICIENCIA ENERGÈTICA DE LOS EDIFICIOS -5%
    Titulo del libro
    EFICIENCIA ENERGÈTICA DE LOS EDIFICIOS
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro actualiza la primera parte del libro titulado Eficiencia energética en edificios. Certificación y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • Mecánica del vehículo 3.ª edición 2025 -5%
    Titulo del libro
    Mecánica del vehículo 3.ª edición 2025
    Nº 05
    ÁGUEDA CASADO, EDUARDO
    Paraninfo
    La constante evolución del sector del automóvil exige profesionales de  la mecánica formados en las tecnolog...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,95 €28,45 €

  • Bricolaje, jardineria -5%
    Titulo del libro
    Bricolaje, jardineria
    AA.VV
    Paraninfo
    Obra perteneciente a la colección de bricolaje compuesta por 10 tomos.  Desarrollo de forma sencilla y muy pr...
    No disponible

    10,50 €9,98 €

  • Empresa e iniciativa emprendedora 5.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Empresa e iniciativa emprendedora 5.ª edición 2023
    ASENSIO DEL ARCO, EVA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla todos los contenidos del módulo profesional de carácter transversal de Empresa e Inicia...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • INICIACIÓN A ANDROID EN KOTLIN -5%
    Titulo del libro
    INICIACIÓN A ANDROID EN KOTLIN
    Guimerá Orozco, Arístides
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €28,03 €