Guía completa de adictivos alimentarios

Guía completa de adictivos alimentarios

Editorial:
Rba
EAN:
9788415541936
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-15541-93-6
Páginas:
208
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
213
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
integral

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €
IVA incluido

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el  color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de "número E" y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo "tranquilamente" decenas de aditivos que probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Rba en Libreria y Espacio Cultural La Tijera