HUEVOS

HUEVOS. Maneras fáciles y creativas de prepararlos

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216920
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1692-0
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

25,10 €

Despues:

23,85 €
IVA incluido
Comprar

Lleno de propiedades beneficiosas es un ingrediente indispensable para  millones de personas en todo el mundo. Disfrute de este libro estrella con sus innovadoras recetas. Los huevos son nutricionalmente densos, ricos en proteínas de excelente calidad, as

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • A cada plato su vino -5%
    Titulo del libro
    A cada plato su vino
    Sampere, Isabel
    De vecchi
    Nueva edición totalmente revisada y aumentada Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €4,70 €

  • MAMMA MIA -5%
    Titulo del libro
    MAMMA MIA
    Bottari, Cristina
    Desiderata
    Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país d...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Recetas fáciles para un día especial
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas fáciles para un día especial
    Nº 4754
    Galiano Cristina
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    27,75 €26,36 €

  • La comida de la familia -5%
    Titulo del libro
    La comida de la familia
    Adriá, Ferrán
    Rba
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Chocolate: 200 recetas paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Chocolate: 200 recetas paso a paso
    Felder, Christopher
    Everest
    Un excepcional pastelero: Christophe Felder!  Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡e...
    No disponible

    34,94 €33,19 €

Omega en Libreria y Espacio Cultural La Tijera