INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • KIT SMOOTHIES -5%
    Titulo del libro
    KIT SMOOTHIES
    GREEN, FERN
    Lunwerg editores
    Bonito, práctico y con una cuidada presentación, el kit Smoothies. La solución antioxidante incluye:? un rec...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • ANDINA -5%
    Titulo del libro
    ANDINA
    Morales, Martín
    Lunwerg editores
    Un extraordinario libro ilustrado que descubrirá al lector la increíble comida de los Andes peruanos, con má...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Los mejores guisos caseros
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Los mejores guisos caseros
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro contiene una serie de recetas de guisos caseros con la intención de facilitar las cosas a la hora d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

  • Pan casero -5%
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Anaya
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán  Yarza el momento más mágico del p...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Salsas y dips -5%
    Titulo del libro
    Salsas y dips
    VV AA
    Drac
    30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,50 €7,13 €

Elsevier uk en Libreria y Espacio Cultural La Tijera