La ciencia de los alimentos en la practica

La ciencia de los alimentos en la practica

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073208437
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-607-32-0843-7
Páginas:
328
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

35,95 €

Despues:

34,15 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Addison wesley en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Economics -5%
    Titulo del libro
    Economics
    Parkin / Powell / Matthews
    Addison wesley
    No disponible

    81,07 €77,02 €

  • Historia del hombre que hablaba por los codos -5%
    Titulo del libro
    Historia del hombre que hablaba por los codos
    Palacios Rozalen, Alonso
    Addison wesley
    No disponible

    8,50 €8,08 €

  • Algebra lineal y aplicaciones -5%
    Titulo del libro
    Algebra lineal y aplicaciones
    Lay, David
    Addison wesley
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    41,00 €38,95 €

  • Estructura de datos en Java -5%
    Titulo del libro
    Estructura de datos en Java
    Allen, Mark
    Addison wesley
    El objetivo de este manual es proporcionar una introducción práctica a  las estructuras de datos y algoritmos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,41 €62,14 €

  • Física -5%
    Titulo del libro
    Física
    Giancoli
    Addison wesley
    No disponible

    20,99 €19,94 €