LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páginas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

145,00 €

Despues:

137,75 €
IVA incluido
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EL FORMATGE D'OVELLA -5%
    Titulo del libro
    EL FORMATGE D'OVELLA
    Nº 60
    Nogue, Pep
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • 100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosos bowls, ricos y sanos, un sin fin de ideas para disfrutar. Sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €8,50 €

  • Caldos -5%
    Titulo del libro
    Caldos
    Nº Cooking
    2065
    Librooks
    10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con  una selección de nuestros títulos m...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • El mundo del sushi -5%
    Titulo del libro
    El mundo del sushi
    Bardolet, Jesús
    Planeta
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,95 €29,40 €

  • EXTREMADURA QUESO A QUESO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EXTREMADURA QUESO A QUESO
    PLAZA CARABANTES, JUAN PEDRO
    Universitas editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Montagud editores en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Fusion chocolat -5%
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Anima -5%
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    95,00 €90,25 €

  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE -5%
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    Rodrigo, Begoña
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Apicius -5%
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 40
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    41,10 €39,05 €

  • Quique Dacosta -5%
    Titulo del libro
    Quique Dacosta
    Quique Dacosta
    Montagud editores
    No disponible

    90,00 €85,50 €