LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
Antiguo

LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX

Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788496435131
Año de edición:
Materia
VIAJES Y MAPAS
ISBN:
978-84-96435-13-1
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
PEQUEÑA MARMITA

Descuento:

-5%

Antes:

11,50 €

Despues:

10,93 €
IVA incluido
Comprar

Este libro, literario y gastronómico al mismo tiempo, pretende reflejar cuál era la mentalidad y el gusto de los españoles del siglo XIX en lo que atañe a la buena mesa. Incluye un recetario que fue editado en fasc¡culos por la revista madrileña La Risa.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Editorial arguval en Libreria y Espacio Cultural La Tijera