LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
Antiguo

LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423967582
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-6758-2
Páginas:
344
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

28,08 €

Despues:

26,68 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Magdalenas (Webos Fritos) -5%
    Titulo del libro
    Magdalenas (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • LA CUINA DE LA GENT DE LA MAR -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DE LA GENT DE LA MAR
    Nº 16
    Roda, Juanjo
    Onada edicions
    La cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca és un recull de plats básicament elaborats tal com es fe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Cocina Ideal. PASTA -5%
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. PASTA
    Cocina Ideal
    Drac
    Pasta lista en un momento. Platos de pasta para todas las temporadas y para todas las ocasiones: calientes...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • La cocina probiótica -5%
    Titulo del libro
    La cocina probiótica
    Nº 00000
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para pr...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Les amanides de la Mediterrània (Segona edició) -5%
    Titulo del libro
    Les amanides de la Mediterrània (Segona edició)
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    Com a entremés, per primer plat o com a plat principal, les amanides poden donar encant a tots els nostres áp...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

Espasa-calpe en Libreria y Espacio Cultural La Tijera