Lawrie´s meat science

Lawrie´s meat science

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780323854085
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-323-85408-5
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El libro de la doula -5%
    Titulo del libro
    El libro de la doula
    Nº 03
    Klaus, Marshal H.
    Ob stare
    Cómo una compañera cualificada para el parto puede ayudarte a dar a luz de forma más rápida, fácil y sana ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €16,15 €

  • Biomedical engineering design -5%
    Titulo del libro
    Biomedical engineering design
    Tranquillo
    Academic press
    No disponible

    86,27 €81,96 €

  • Synthetic Biology -5%
    Titulo del libro
    Synthetic Biology
    Huimin Zhao
    Academic press
    No disponible

    122,72 €116,58 €

  • Sierra de hornachuelos -5%
    Titulo del libro
    Sierra de hornachuelos
    AA.VV
    Almuzara editorial
    Agua, tiempo y tradición son las herramientas que han labrado, en pleno corazón de Sierra Morena, el Parque N...
    No disponible

    10,35 €9,83 €

  • Atención de enfermería al anciano discapacitado -5%
    Titulo del libro
    Atención de enfermería al anciano discapacitado
    'Ruth García-Moya Sánchez, Esther Llorente Sansano y Patricia Turón Monge'
    Ideaspropias
    La degeneración del estado de salud, consecuencia del paso del tiempo,  genera situaciones de discapacidad y d...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

Woodhead publishing en Libreria y Espacio Cultural La Tijera