LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

Editorial:
Altorrey
EAN:
9788445902462
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0246-2
Páginas:
191
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • MASTERCHE JUNIOR.MIS RECETAS. -5%
    Titulo del libro
    MASTERCHE JUNIOR.MIS RECETAS.
     
    Altea
    «Para llegar a ser un buen MasterChef, lo necesario es sencillo... Déjate llevar por la grandeza de nuestra c...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • THe Korean Cookbook -5%
    Titulo del libro
    THe Korean Cookbook
    Choi, Jungyoon
    Phaidon
    350 auténticas recetas coreanas para el cocinero casero, escritas por los guías perfectos de esta extraordina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €47,45 €

  • El régimen hipocalórico
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El régimen hipocalórico
    Egé, Monique
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COCINA CHINA 1
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CHINA 1
    TU, XI
    Ediciones destino
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina de pueblo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    Juderias, Alfredo
    Galeria del libro
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €