MODERNAS TECNICAS DE APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO
Antiguo

MODERNAS TECNICAS DE APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788430039395
Año de edición:
Materia
AGRICULTURA Y GANADERIA
ISBN:
978-84-300-3939-5
Páginas:
220
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
GENERICO

Descuento:

-5%

Antes:

11,12 €

Despues:

10,56 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • FOOD CHEMISTRY -5%
    Titulo del libro
    FOOD CHEMISTRY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    GIVEN THE IMPORTANCE OF FOOD, THERE ARE MANY UNIVERSITIES AND TECHNICAL SCHOOLS THAT HAVE DEGREES IN FOOD TECHN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • Energías renovables -5%
    Titulo del libro
    Energías renovables
    Madrid Vicente, Antonio
    Mundiprensa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    48,00 €45,60 €

  • El cultivo del olivo -5%
    Titulo del libro
    El cultivo del olivo
    Madrid Vicente, Antonio
    Mundiprensa
    Indice: La olivicultura en el mundo y en España. Botánica y morfología. Variedades y patrones. Métodos de m...
    No disponible

    55,00 €52,25 €

  • BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

  • MANUAL PRACTICO DE HOSTELERIA Y RESTAURACION -5%
    Titulo del libro
    MANUAL PRACTICO DE HOSTELERIA Y RESTAURACION
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Autor editor 3 en Libreria y Espacio Cultural La Tijera