Procesos básicos de elaboración de quesos

Procesos básicos de elaboración de quesos

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788494689611
Año de edición:
ISBN:
978-84-946896-1-1
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
VARIOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El hidrógeno y las pilas de combustible. Manual T´´ecnico. -5%
    Titulo del libro
    El hidrógeno y las pilas de combustible. Manual T´´ecnico.
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    El hidrógeno es el gas más universal. Las estrellas, incluido el sol, son bolas gigantes de hidrógeno en est...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • INDUCED CLIMATE CHANGE -5%
    Titulo del libro
    INDUCED CLIMATE CHANGE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    THE UNITED NATIONS ORGANIZATION DEFINES CLIMATE CHANGE AS THE GLOBAL VARIATION OF THE EARTH S CLIMATE. THIS VAR...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • ALIMENTOS INFANTILES -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS INFANTILES
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €24,70 €

  • UN QUIMICO NUTRICIONISTA EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    UN QUIMICO NUTRICIONISTA EN LA COCINA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • DIETA MEDITERRANEA -5%
    Titulo del libro
    DIETA MEDITERRANEA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente (amv)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

A.madrid vicente,ediciones en Libreria y Espacio Cultural La Tijera