Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334488
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3448-8
Páginas:
116
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Paraninfo en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Proceso integral actividad comercial -5%
    Titulo del libro
    Proceso integral actividad comercial
    Rey Pombo, José
    Paraninfo
    El Real Decreto 1584/2011, de 4 de noviembre, de acuerdo con la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educaci...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Cocina para profesionales -5%
    Titulo del libro
    Cocina para profesionales
    AA.VV
    Paraninfo
    El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la coc...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Empresa e iniciativa emprendedora -5%
    Titulo del libro
    Empresa e iniciativa emprendedora
    Vazquez, Beatriz
    Paraninfo
    El presente libro abarca todos los contenidos de este nuevo módulo profesional, desarrollando la teoría con n...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Técnicas de fabricación -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de fabricación
    SANCHO RÓDENAS, JORDI
    Paraninfo
    Las máquinas, aparatos o artilugios incorporan piezas;mecánicas fabricadas con distintas técnicas.;Deberemos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,50 €30,88 €

  • PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO
    Gil-Albert Velarde, Fernando
    Paraninfo
    El texto que presentamos con el título de Preparación del medio de cultivo corresponde a la Unidad Formativa ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €