QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • HOY COCINAMOS-PESCADOS -5%
    Titulo del libro
    HOY COCINAMOS-PESCADOS
    ADAMS, LOUIS
    Edicions llibreria universitaria
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €5,93 €

  • Pan gallego -5%
    Titulo del libro
    Pan gallego
    Lavandeira, Edu
    Oberon
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Vinos internacionales -5%
    Titulo del libro
    Vinos internacionales
    Juan Muñoz Ramos
    Timun mas
    Hablar de los vinos del mundo es recorrer todos o casi todos sus viñedos. Es una obra y un estudio que empieza...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Recetas para un verano italiano -5%
    Titulo del libro
    Recetas para un verano italiano
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • El gran libro del huevo -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del huevo
    V.V.A.A.
    Everest
    El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevad...
    No disponible

    45,50 €43,23 €

Acribia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera