The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Slippurinn -5%
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Primeros platos -5%
    Titulo del libro
    Primeros platos
    Larrart, Thierry;Lucchini, Sandra;Galilée, Denis;Morel, Laurent
    Tikal ediciones
    España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos....
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • El bar -5%
    Titulo del libro
    El bar
    Sanfeliú Brucart, Jacinto
    Alianza
    No disponible

    16,45 €15,63 €

  • Sobremesas -5%
    Titulo del libro
    Sobremesas
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    Este libro enseña a preparar platos divertidos y creativos para experimentar en familia. Incluye 20 recetas de...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Ranxets -5%
    Titulo del libro
    Ranxets
    Centre d'Estudis Sinibald de Mas
    Cossetania edicions
    "La difi cultat, i grossa, ha sorgit quan tot sovint no hi ha hagut unanimitat a l'hora de precisar la recepta....
    No disponible

    10,80 €10,26 €

  • Babycook Book. Nueva edición -5%
    Titulo del libro
    Babycook Book. Nueva edición
    Rathgeber, David
    Akal
    El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos p...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera