Voraz

Voraz

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408222538
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22253-8
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ensayo

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Comprar

Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi, cuyo restaurante Noma había sido reconocido como el mejor restaurante del mundo. Redzepi, curioso y perfeccionista, se encontraba en plena forma profesional pero soñaba con acabar con todo, cerrar su restaurante y salir en busca de nuevos horizontes, nuevos sabores, nuevas recetas. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a  todo esto, años de aventuras culinarias por el mundo, en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. En la selva de la península  de Yucatán, Redzepi y sus colegas se internaron en los caminos en busca de los secretos de la salsa de mole y del taco perfecto. En la idílica ciudad de Sídney, en las playas bañadas por el oleaje, buscaron oruga de mar y apio salvaje. En un barco que navegó por el círculo polar ártico, un pescador solitario los guió hacia lo que quizás sea la reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo. Y de regreso a Copenhague, la apacible ciudad de los canales donde Redzepi emprendió esta aventura, el chef proyectó revivir su restaurante en un lugar sorprendente: un solar cubierto de basura. Un libro de memorias, un diario de viaje, el retrato de un chef y la crónica del momento en el que la cocina aventurera se convirtió en la forma de arte más interesante y revolucionaria.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • VORAZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VORAZ
    JEFF GORDINIER;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.Voraz es un li...

    8,31 €7,89 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La cocina mexicana hecha fácil -5%
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Tapas de la cocina española -5%
    Titulo del libro
    Tapas de la cocina española
    Itos Vázquez
    Everest
    Las tapas son un símbolo de la comida como elemento de relación social. Contribuyen a la sensación de compar...
    No disponible

    5,99 €5,69 €

  • Coulants -5%
    Titulo del libro
    Coulants
    Leclerc, Yann
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, atrevidas y sugerentes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • El vinagre: com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El vinagre: com preparar-lo 10 vegades
    Nº 37
    Carnicero, Marta
    Sd edicions
    Avui trobem vinagres per a tots els gustos i per a totes les butxaques, per. és innegable que un bon vinagre v...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Rao, Scott
    Rekkopoker
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

Planeta en Libreria y Espacio Cultural La Tijera