ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • APERITIVOS PARA DUMMIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Para dummies
    Recetas sencillas explicadas de manera muy visual paso a paso¡Aperitivos súper fáciles para principiantes! Para l...

    2,07 €1,97 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LEKUE Y FUNDACIÓN ALICIA
    Profit editorial
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de...

    7,99 €7,59 €

  • COCINA RICA Y SABROSA MEDITERRÁNEA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA RICA Y SABROSA MEDITERRÁNEA
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    La dieta mediterránea, de un tiempo a esta parte, ha merecido la aprobación de los dietistas más exigentes por su...

    11,91 €11,31 €

  • ORGANÍZATE Y SÉ FELIZ EN LA COCINA. RECETAS, TRUCOS Y MENÚS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ORGANÍZATE Y SÉ FELIZ EN LA COCINA. RECETAS, TRUCOS Y MENÚS
    MARÍA CHEFDEMICASA
    Espasa
    Un libro diferente que te facilitará la vida y con el que recuperarás el gusto por la cocina.El ritmo de vida cada...

    9,35 €8,88 €

  • GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    ? Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye. ? Organizar los principale...

    8,84 €8,40 €

Ic editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera