LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408270119
Páxinas:
192
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA ALIMENTACIÓN QUE TE FORTALECE DURANTE LA QUIMIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ALIMENTACIÓN QUE TE FORTALECE DURANTE LA QUIMIO
    JOSEPH DISPENZA;MIKE HERBERT
    Amat
    LA ALIMENTACIÓN QUE REFUERZA TU ORGANISMO DURANTE EL TRATAMIENTO DE QUIMIOTERAPIAEl cuerpo es una poderosa máquina...

    9,99 €9,49 €

  • LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ROBERTO ALONSO CUENCA
    Universo de letras
    Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin e...

    6,23 €5,92 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ
    Ic editorial
    - Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panaderí...

    12,47 €11,85 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Planeta gastro
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la coci...

    10,39 €9,87 €

  • MENTIRAS CUÁNTICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MENTIRAS CUÁNTICAS
    CHRIS FERRIE
    Crítica méxico
    Que no te digan, que no te cuenten ... Este libro te explica, de manera clara y muy divertida, lo que sí es la fís...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    JOSÉ ANDRÉS
    Planeta gastro
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano...

    14,55 €13,82 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €9,87 €

  • VERDUPEDIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para...

    10,39 €9,87 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    El libro para aprender a preparar los mejores y más apetitosos pintxos y tapas a través de más de mil recetas.Las...

    8,31 €7,89 €

  • MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ANDONI LUIS ADURIZ
    Planeta gastro
    El nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestro tiempo.Si existe un sexto sabor,...

    8,31 €7,89 €