REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108
ebook

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411840200
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788411840200
Páxinas:
326
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA CRISIS NINJA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CRISIS NINJA
    LEOPOLDO ABADÍA
    Espasa
    El gurú de la economía nos explica la crisis más compleja desde el crack del 29.Si todavía no te has enterado de...

    5,19 €4,93 €

  • ¿ES TU JEFE UN GILIPOLLAS?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿ES TU JEFE UN GILIPOLLAS?
    DAVID PÉREZ
    Editorial tebar
    Gilipollas es una palabra mágica; una palabra culta y popular que da mucho de sí. Primero, porque se dice igual en...

    9,02 €8,57 €

  • LA PRIMERA REVUELTA FISCAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA PRIMERA REVUELTA FISCAL
    MARÍA ELISA PEIRANO;SERGIO BERENSZTEIN
    Margen izquierdo argentina
    Este libro es el primer intento serio de explicar, de manera integral, por qué una cuestión que parecía solo trib...

    17,67 €16,79 €

  • GESTIÓN DEL CANAL ?DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DEL CANAL ?DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA
    BENJAMÍN DEL ALCÁZAR MARTÍNEZ
    Editorial e-learning
    Saber cómo se organiza un sistema de distribución eficiente en el sector turístico. ? Conocer cómo está estruc...

    8,84 €8,40 €

  • EL PROCESO DE VENTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PROCESO DE VENTA
    CARLOS ONGALLO CHACLÓN
    Diaz de santos
    La relación con los clientes en el proceso de venta directa: características. Una herramienta básica - el catálo...

    5,99 €5,69 €

Ic editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera