UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
ebook

UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000187
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000187
Páxinas:
332
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad AGAF0108-Fruticultura. Corresponde al módulo MF0528_2 - Operaciones culturales y recolección de la fruta.

Se describirán los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

Se especificarán  los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

Tema 1. Recolección.
1.1. El proceso de maduración
1.2. Maduración fisiológica y comercial
1.3. Índices de maduración
1.4. La recolección de la fruta
1.5. Recolección manual
1.6. Recolección mecánica. Equipos
1.7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero
1.8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección

Tema 2. Transporte.
2.1. Contenedores
2.2. Remolques especiales
2.3. Cintas transportadoras
2.4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte

Tema 3. Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta en Campo.
3.1. Primeros tratamientos de la fruta en campo
3.2. Equipos de limpieza
3.3. Secadoras
3.4. Descascarilladoras
3.5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta
3.6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación
3.7. Almacenamiento en frío
3.8. Almacenamiento en atmósfera controlada
3.9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta
3.10. Conservación de frutos
3.11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación)
3.12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • UF2404 - PRINCIPIOS DE LA PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF2404 - PRINCIPIOS DE LA PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS
    MARTÍN SÁNCHEZ MORALES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a implementar los componentes software encomendados de m...

    14,56 €13,83 €

  • MODELOS DE NEGOCIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MODELOS DE NEGOCIO
    JOSE ANTONIO DE MIGUEL
    Profit editorial
    Comprender el presente de una organización es importante para poder diseñar su futuro y establecer las ventajas co...

    9,99 €9,49 €

  • CREATIVIDAD E INNOVACIÓN EN EMPRESAS Y ORGANIZACIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CREATIVIDAD E INNOVACIÓN EN EMPRESAS Y ORGANIZACIONES
    ANDRÉS FERNÁNDEZ ROMERO
    Diaz de santos
    El libro, además de explicar una serie de principios y de ideas sobre el concepto de creatividad, presenta una meto...

    14,99 €14,24 €

  • MF1066_3 - ADMINISTRACIÓN EN COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1066_3 - ADMINISTRACIÓN EN COCINA
    SARA HERREROS DE TEJADA IBÁÑEZ
    Editorial e-learning
    Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denomin...

    14,56 €13,83 €

  • CALIDAD TOTAL Y MARKETING INTERNO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CALIDAD TOTAL Y MARKETING INTERNO
    MARIA DEL CARMEN MARTÍNEZ GUILLÉN
    Diaz de santos
    Marketing interno. Del marketing total a la calidad total: caminar hacia la calidad total, qué hacer para que los ...

    3,99 €3,79 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera