UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA
ebook

UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000424
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000424
Páxinas:
302
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y regenerar géneros, masas, elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones y productos de repostería, así como supervisar los procesos de preparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería.

Para ello, se analizarán los sistemas, métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería.

También se profundizará en el desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados.

 Tema 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1 Clases y caracterización.
1.2 Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3 Equipos de almacenamiento.
1.4 Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5 Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6 Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7 Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8 Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9 Equipos asociados para la regeneración.
1.10 Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
 
Tema 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2 Aprovisionamiento interno.
2.3 Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5 Normas de control.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA GESTIÓN DE LA COMUNICACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA GESTIÓN DE LA COMUNICACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES
    MIGUEL TÚÑEZ LÓPEZ
    Comunicacion social ediciones
    _La Gestión de la Comunicación en las Organizaciones_ aborda uno a uno todoslos puntos a tener en cuenta para comp...

    18,75 €17,81 €

  • ACCESS 2013 AVANZADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ACCESS 2013 AVANZADO
    CARLOS CASAS ANTÚNEZ
    Editorial e-learning
    Se adquirirá las habilidades necesarias para gestionar las bases de datos de manera que resuelvan los pro...

    11,96 €11,36 €

  • LEAN MANUFACTURING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LEAN MANUFACTURING
    JOSÉ LUIS SANCHEZ GARCÍA;MANUEL RAJADELL CARRERAS
    Diaz de santos
    Las herramientas Lean Manufacturing, tienen por objetivo la eliminación del despilfarro en un entorno de mejora con...

    16,99 €16,14 €

  • LAS REGLAS DEL FLUJO DE GOLDRATT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS REGLAS DEL FLUJO DE GOLDRATT
    EFRAT GOLDRATT-ASHLAG
    Profit editorial
    Tanto si eres directivo de ingeniería, informática, servicios o ventas, este libro te ayudará a conseguir una pre...

    9,99 €9,49 €

  • MARKETING Y REPUTACIÓN DE LA ATRACCIÓN A LA CONFIANZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MARKETING Y REPUTACIÓN DE LA ATRACCIÓN A LA CONFIANZA
    MILTON VELA
    Paidos perú
    Puede que la palabra "marketing" sea uno de los extranjerismos que menos tiempo necesitó para abandonar las cursiva...

    3,63 €3,45 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera