Andalucía para comérsela

Andalucía para comérsela. Tradición evolucionada

Editorial:
Publ.comunitarias, s.l.
EAN:
9788493935511
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-939355-1-1
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,50 €

Despois:

28,03 €
IVE incluído

En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra  la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.
Atrévase a probar usted también en su casa y podrá ser el artífice de esa "cocina de autor", tan de moda en nuestros días. Consejo del chef a todos los lectores: "Sientan, vivan y disfruten de nuestra cocina. 
Andalucía abre sus puertas y su gastronomía les da la bienvenidaö.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Pintxos y tapas -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas, explicadas paso a paso, para preparar los pintxos y tapas m...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosos bowls, ricos y sanos, un sin fin de ideas para disfrutar. Sa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

  • 12 CENAS PARA SENTIRSE MEJOR
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    12 CENAS PARA SENTIRSE MEJOR
    Nº 21
    CARLAS, MAGDA
    Salsa books cas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,80 €16,91 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS -5%
    Titulo del libro
    NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Hayward, Vicky
    Ariel
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • El puchero de las monjas -5%
    Titulo del libro
    El puchero de las monjas
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    Sabrosos garbanzos en su punto, tiernas lentejas, suculentas fabadas, apetitosos cocidos, deliciosas cremas de ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €