Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Desconto:

-5%

Antes:

7,50 €

Despois:

7,13 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • 100% verdura. El reino vegetal en tu plato. -5%
    Titulo del libro
    100% verdura. El reino vegetal en tu plato.
    AA.VV
    Grijalbo
    ¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos p...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • 101 truites -5%
    Titulo del libro
    101 truites
    Monne, Toni
    Cossetania edicions
    L'aparador de truites és interminable. Truites amb verdures, peixos, formatges, embotits, pasta, arrós... Tru...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • HISTORIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA
    Nº 1
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions históriques, lingüístiques i culturals en...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • NUTRICIÓN ESENCIAL -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN ESENCIAL
    AA.VV
    Diversa ediciones
    Los autores del blog «Nutrición esencial» nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alime...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • Nocilla:la auténtica -5%
    Titulo del libro
    Nocilla:la auténtica
    AA.VV
    Plataforma editorial
    El gesto cotidiano de untar una rebanada de pan con Nocilla se transmite de padres a hijos desde hace varias dÃ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Drac en Libreria y Espacio Cultural La Tijera