Cocina de conventos y monasterios

Cocina de conventos y monasterios

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467737493
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-677-3749-3
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

Desconto:

-5%

Antes:

19,95 €

Despois:

18,95 €
IVE incluído
Comprar

Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto  en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Distilling Scotland -5%
    Titulo del libro
    Distilling Scotland
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to m...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Paco Roncero -5%
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • Un zombi se comió mi cupcake -5%
    Titulo del libro
    Un zombi se comió mi cupcake
    Varios autores
    Pais aguilar
    Inspírate en lo macabro para crear postres de apariencia realmente malévola pero que saben divinamente. En es...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • L'alimentació de la mare i els nens petits. -5%
    Titulo del libro
    L'alimentació de la mare i els nens petits.
    REIXACH I COLL, MAGDA
    Mina
    Tot el que cal saber sobre la nutrició i de l'alimentació de la dona embarassada, la mare que alleta i els ne...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Susaeta ediciones en Libreria y Espacio Cultural La Tijera