COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

Nº:
3
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466237413
Ano de edición:
ISBN:
978-84-662-3741-3
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA GOURMET

Desconto:

-5%

Antes:

11,95 €

Despois:

11,35 €
IVE incluído

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

Libsa en Libreria y Espacio Cultural La Tijera