Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117061
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1706-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

5,95 €

Despois:

5,65 €
IVE incluído

La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con mariscos y pescados. Todas las recetas típicas del país, desde el plato con piña hasta el arroz glutinoso.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Grandes platos para todos los días -5%
    Titulo del libro
    Grandes platos para todos los días
    Cruz, Jordi
    Temas hoy
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La buena cocina adelgazante
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    La buena cocina adelgazante
    Nº 9220
    Cuvello, Patrizia / Guaiti, Daniela
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,00 €13,30 €

  • Delicias de todo el mundo -5%
    Titulo del libro
    Delicias de todo el mundo
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • 400 salsas -5%
    Titulo del libro
    400 salsas
    Nº 1
    Aranzadi, Carmen
    Hiria
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,50 €15,68 €

  • Guía práctica de nutrición deportiva -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica de nutrición deportiva
    Jeukendrup, Asker
    Tutor
    Guía práctica de nutrición deportiva está escrita por líderes en la materia y en ella se exponen los últi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Everest en Libreria y Espacio Cultural La Tijera