Comerse un melocotón

Comerse un melocotón

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408251309
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-25130-9
Páxinas:
320
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Ensayo

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros  de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco  más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que había fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de su generación, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?
 Comerse un melocotón navega con humor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo más alto  de la industria gastronómica. Pero también destapa el daño que el éxito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien luchó frente al alcoholismo, la depresión y un trastorno bipolar.
 Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasión y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehúye las confesiones incómodas ni los momentos más dramáticos, pero también disparatados y divertidos, en una confesión íntima de la creación de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudó a dar forma), y cómo descubrió que el éxito puede ser mucho más difícil de entender y gestionar que el fracaso.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • TOMA CONCIENCIA Y CAMBIA TU VIDA
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    TOMA CONCIENCIA Y CAMBIA TU VIDA
    CHANG,DAVID
    Este libro es un viaje hacia una vida consciente. Te ayudará a ver con  claridad la filosofía de la concienci...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    14,00 €13,30 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €9,87 €

  • MOMOFUKU -5%
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocinar al aire libre -5%
    Titulo del libro
    Cocinar al aire libre
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Manel Barba, Lluis
    Grijalbo
    Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... Con La cata de vinos nos adentr...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • MENJA BE. JUGA MILLOR -5%
    Titulo del libro
    MENJA BE. JUGA MILLOR
    Arranz, Laura I.
    Amat editorial
    L'alimentació és important en totes les etapes de la vida, però especialment durant la infància, adolescèn...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara m...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • 100% cocino con mis amigos -5%
    Titulo del libro
    100% cocino con mis amigos
    AA.VV
    San pablo editorial
    Un montón de recetas sencillas y originales para que los niños puedan cocinar y compartir con sus amigos: gal...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Planeta en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • PROTAGONISTAS DE LA AVENTURA MÁS GRANDE DEL PLANET -5%
    Titulo del libro
    PROTAGONISTAS DE LA AVENTURA MÁS GRANDE DEL PLANET
    AA.VV
    Planeta
    Contiene los 10 relatos ganadores de la 6ª edición del concurso Los profes cuentan, organizado por Ecoembes, ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Gardel -5%
    Titulo del libro
    Gardel
    Pigna, Felipe
    Planeta
    Gardel es una biografía brillante, a la altura de un artista total. Un  retrato exacto ?bajo el prestigioso se...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • ORIGEN -5%
    Titulo del libro
    ORIGEN
    Brown, Dan
    Planeta
    Robert Langdon, profesor de simbología e iconografía religiosa de la Universidad de Harvard, acude al Museo G...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Ignición -5%
    Titulo del libro
    Ignición
    Anderson, Kevin J. / Beason, Doug
    Planeta
    No disponible

    18,03 €17,13 €

  • MEMORIAS DE UNA SALVAJE -5%
    Titulo del libro
    MEMORIAS DE UNA SALVAJE
    Fernández, Bebi
    Planeta
    La esperadísima primera novela de @SrtaBebi.   K tiene 19 años y una vida un tanto peculiar. Cuando...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €