Cristalización en disolución

Cristalización en disolución

Editorial:
Reverte,s.a. editor
EAN:
9788429172096
ISBN:
978-84-291-7209-6
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
UNIVERSIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

15,18 €

Despois:

14,42 €
IVE incluído
Comprar

Libro básico sobre cristalización dirigido a los estudiantes universitarios de distintas licenciaturas relacionadas con las ciencias e ingenierías. Este libro explica los conceptos básicos y las  teorías sobre cristalización generalmente aceptadas y consideradas como válidas. Intentamos evitar cualquier razonamiento o deducción complicados, presentando el tema de la manera más simple posible aunque con el máximo rigor científico. Aquellas personas interesadas en una profundización de la materia son remitidas a las referencias más relevantes de las que se incluye un listado.

Reverte,s.a. editor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Hormigón armado -5%
    Titulo del libro
    Hormigón armado
    Páez Balaca, Alfredo
    Reverte,s.a. editor
    Destacan en este libro, por la originalidad en su planteamiento y la novedad de sus conclusiones, los temas rel...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    80,27 €76,26 €

  • ZOOLOGIA INVERTEBRADOS VOLUMEN 1B -5%
    Titulo del libro
    ZOOLOGIA INVERTEBRADOS VOLUMEN 1B
    MARSHALL
    Reverte,s.a. editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    46,28 €43,97 €

  • El tratado de columna -5%
    Titulo del libro
    El tratado de columna
    Nº 17
    DELMAR
    Reverte,s.a. editor
    Los aprendices de ajustadores mecánicos deben aprender cómo manejar las máquinas y las herramientas de produ...
    No disponible

    4,78 €4,54 €

  • Bioquímica clínica y patología molecular. Volumen 1 -5%
    Titulo del libro
    Bioquímica clínica y patología molecular. Volumen 1
    Fuentes Arderiu, X.
    Reverte,s.a. editor
    Este libro pretende dar una visión general de la Bioquímica clínica integrando todos aquellos aspectos funda...
    No disponible

    53,14 €50,48 €

  • Ciencia de la leche -5%
    Titulo del libro
    Ciencia de la leche
    Alais, Charles
    Reverte,s.a. editor
    El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de  un alimento que ocupa un lugar destaca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    67,70 €64,32 €