El gran libro de la Guía Michelín

El gran libro de la Guía Michelín

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418882043
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18882-04-3
Páxinas:
384
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
305
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Comprar

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación  probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados  Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.La Guía Michelin  nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca  de los saberes y sabores del mundo.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • HUEVOS. EL CHEF EN CASA -5%
    Titulo del libro
    HUEVOS. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    Malinka
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La cocina pop del comidista -5%
    Titulo del libro
    La cocina pop del comidista
    Lopez, Mikel
    Plaza & janes
    La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España....
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Pan -5%
    Titulo del libro
    Pan
    Barriga,Xavier
    Grijalbo
    Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Històries de cuina -5%
    Titulo del libro
    Històries de cuina
    Nº 17
    Gómez López, Òscar
    Onada edicions
    Dotze ingredients i estris de la cuina universal (la sal, el sucre, l'arròs, la patata, la pasta, el blat...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • LEGUMES -5%
    Titulo del libro
    LEGUMES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Neste livro vai descobrir diferentes formas de confecionar legumes, oferecendo-lhe uma escolha de acompanhament...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,77 €6,43 €

Larousse en Libreria y Espacio Cultural La Tijera