El libro del saber culinario

El libro del saber culinario

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420687841
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-8784-1
Páxinas:
384
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
172
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Desconto:

-5%

Antes:

25,85 €

Despois:

24,56 €
IVE incluído

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y  despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa  y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a  la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado  plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo.EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas,  que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas.Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine  y se sorprenda con el resultado.Después de leer este libro, el lector  habrá adquirido una cultura culinaria con una base fundamentada, de la que se sentirá orgulloso y podrá utilizar en los momentos, discusiones y ambientes adecuados.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • GASTRONOMÍA VERSUS NUTRICIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA VERSUS NUTRICIÓN
    ISABEL GOÑI CAMBRODÓN;JOAQUÍN PÉREZ CONESA
    Diaz de santos
    Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y ...

    12,99 €12,34 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Alianza en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El mercader de Venecia -5%
    Titulo del libro
    El mercader de Venecia
    Shakespeare, William
    Alianza
    Sin duda una de las más famosas y mejores obras del dramaturgo inglés,  EL MERCADER DE VENECIA se estructura ...
    No disponible

    6,75 €6,41 €

  • Un corazón inteligente -5%
    Titulo del libro
    Un corazón inteligente
    Finkielkraut, Alain
    Alianza
    El rey Salomón pedía a Dios que le concediese un corazón inteligente. Debido a los tiempos que corren y al s...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Los jardines de la luz -5%
    Titulo del libro
    Los jardines de la luz
    Maalouf, Amin
    Alianza
    En el inicio de la era cristiana y cerca de las orillas del Tigris comienza la historia de un hombre que, ...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

  • Kim -5%
    Titulo del libro
    Kim
    Kipling, Rudyard
    Alianza
    Nacido en Bombay y educado en Inglaterra, Rudyard Kipling (1865-1936) regresó a los diecisiete años a la Indi...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • EL CLUB ERóTICO DE LOS MARTES -5%
    Titulo del libro
    EL CLUB ERóTICO DE LOS MARTES
    KOVETZ, LISA BETH
    Alianza
    Margot, Aimee, Brooke y Lux son cuatro mujeres de distintas edades, personalidades y circunstancias que trabaja...
    No disponible

    10,90 €10,36 €