Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-323-95996-4
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Platos al horno -5%
    Titulo del libro
    Platos al horno
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Postres para celíacos -5%
    Titulo del libro
    Postres para celíacos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paré...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia -5%
    Titulo del libro
    Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Mccartney, Mary
    Grijalbo
    "Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me en...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Cocina en casa como un chef -5%
    Titulo del libro
    Cocina en casa como un chef
    Nº 00000
    Cruz, Jordi
    Debolsillo
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnica...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • PARA PRINCIPIANTES -5%
    Titulo del libro
    PARA PRINCIPIANTES
    Fauda-Role, Sabrina
    Librero
    No disponible

    12,95 €12,30 €

Academic press en Libreria y Espacio Cultural La Tijera