Gazpachos, sopas y ajos blancos

Gazpachos, sopas y ajos blancos

Nº:
11
Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788486167929
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86167-92-9
Páxinas:
222
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CELOSIA

Desconto:

-5%

Antes:

9,30 €

Despois:

8,84 €
IVE incluído
Comprar

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocina Vasca -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Libro elaboración bombones -5%
    Titulo del libro
    Libro elaboración bombones
    Labau, Elizabeth
    Paidotribo
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, esplé...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Cócteles sin alcohol (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Cócteles sin alcohol (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Postres del mundo -5%
    Titulo del libro
    Postres del mundo
    Nº 15
    Cano, Bea
    Cupula (libros cupula)
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a  Roma solo por comerte un Maritozzo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • Cocina sana para tu perro -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana para tu perro
    Knowles, Gemma
    Esfera de los libros
    ¿Por qué cocinamos para nosotros y no para nuestros animales de compañía? El pienso se ha erigido en el ali...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €

Editorial arguval en Libreria y Espacio Cultural La Tijera