La Elaboración del Pan

La Elaboración del Pan. Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Nº:
7
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466242127
Ano de edición:
ISBN:
978-84-662-4212-7
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina Gourmet

Desconto:

-5%

Antes:

19,95 €

Despois:

18,95 €
IVE incluído
Comprar

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Libsa en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Pulgarcita -5%
    Titulo del libro
    Pulgarcita
    AA.VV
    Libsa
    Con este librito leer será muy fácil para los más pequeños. Pulgarcita  nació de una flor y era tan pequeÃ...
    No disponible

    1,50 €1,43 €

  • Arquitectura nuevas fronteras -5%
    Titulo del libro
    Arquitectura nuevas fronteras
    Bellini, Oscar Eugenio
    Libsa
    En los últimos años, los países productores de petróleo del Golfo Pérsico han experimentado un cambio radi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,95 €33,20 €

  • Los Oficios -5%
    Titulo del libro
    Los Oficios
    Equipo Editorial
    Libsa
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La enciclopedia de las tecnicas de supervivencia -5%
    Titulo del libro
    La enciclopedia de las tecnicas de supervivencia
    Alexander Stilwell
    Libsa
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • PIRATAS -5%
    Titulo del libro
    PIRATAS
    AA.VV
    Libsa
    Coloristas ilustraciones con flaps para que los más pequeños descubran  nuevas palabras, formen parejas, asoc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €