Las técnicas del chef

Las técnicas del chef

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396807
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89396-80-7
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
265
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

34,90 €

Despois:

33,16 €
IVE incluído

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta  el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente  ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Blume en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Arte: 100 obras maestras y su significado -5%
    Titulo del libro
    Arte: 100 obras maestras y su significado
    Hodge, Susie
    Blume
    * Desvele los secretos de algunas de las obras de arte más famosas jamás creadas y descubra las fascinantes m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Por qué nos gusta una fotografía -5%
    Titulo del libro
    Por qué nos gusta una fotografía
    Dilg, Brian
    Blume
    * Cuando nos gusta una fotografía suceden muchas cosas entre bastidores. Quizás algo engañe al cerebro para ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • Condor -5%
    Titulo del libro
    Condor
    Pina, Joao
    Blume
    Un excelente reportaje fotográfico del plan secreto de las dictaduras sudamericanas: fotografías de familiare...
    No disponible

    39,90 €37,91 €

  • BUENA MIGA DE PAN -5%
    Titulo del libro
    BUENA MIGA DE PAN
    Bertinet, Richard
    Blume
    * Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, ferment...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • 500 PLATOS ASIATICOS -5%
    Titulo del libro
    500 PLATOS ASIATICOS
    Basan, Ghillie
    Blume
    De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en  el equilibrio entre los sabores, el b...
    No disponible

    12,00 €11,40 €