Manual práctico de la cría del ganado (caballar, asnal, vacuno, lanas, cabrío y de cerda)

Manual práctico de la cría del ganado (caballar, asnal, vacuno, lanas, cabrío y de cerda)

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788497615020
ISBN:
978-84-9761-502-0
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GENERAL

Desconto:

-5%

Antes:

8,00 €

Despois:

7,60 €
IVE incluído
Comprar

El Manual práctico de la cría del ganado hace referencia a todo tipo de ganadería: caballar, asnal, mular, vacuno, lanar, cabrío y de cerdos. La cría del ganado se considera una de las más importantes ramas de la producción agrícola al tiempo de ser una de las más lucrativas.

Maxtor editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Guadarrama. Biblioteca de la provincia de Madrid: crónica de -5%
    Titulo del libro
    Guadarrama. Biblioteca de la provincia de Madrid: crónica de
    de León, Luis
    Maxtor editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,50 €6,18 €

  • Vida interior del Rey D. Felipe II -5%
    Titulo del libro
    Vida interior del Rey D. Felipe II
    Valladares de Sotomayor, Antonio
    Maxtor editorial
    Esta obra, atribuida por algunos al secretario del monarca Felipe II don Antonio Pérez y por otros al abad de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,00 €6,65 €

  • NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA -5%
    Titulo del libro
    NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA
    LIMEÑO
    Maxtor editorial
    COMO BIEN SE ESTá DEMOSTRANDO A D¡A DE HOY, LA RIQUEZA DE LA COCINA PERUANA ES, SIN LUGAR A DUDAS, UNA DE LAS...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €7,60 €

  • Ofensas y desafios -5%
    Titulo del libro
    Ofensas y desafios
    Yñiguez, Eusebio
    Maxtor editorial
    Ofensas y desafíos es una recopilación de las leyes que rigen en el duelo, y las causas originales de éste, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,50 €14,73 €

  • Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres -5%
    Titulo del libro
    Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
    Balaguer y Primo, Francisco
    Maxtor editorial
    Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se apo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,50 €7,13 €