Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-9-6
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Atrévete con los Postres -5%
    Titulo del libro
    Atrévete con los Postres
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    LA FORMA MÁS FÁCIL DE APRENDER. PARA NOVATOS EN EL MUNDO DE LOS POSTRE SEva Arguiñano nos enseña todo lo qu...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • El celler de can roca -5%
    Titulo del libro
    El celler de can roca
    AA.VV
    Librooks
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux  Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y s...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Repostería infantil -5%
    Titulo del libro
    Repostería infantil
    Nº Reposter
    Sinache art
    Susaeta ediciones
    Algo más que un libro, algo más que un juego. Una caja que se convertirá en una divertida forma de aprender ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • El sabor de... Francia
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    El sabor de... Francia
    Kay Halsey
    Editorial everest
    EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • LIBRO DE LOS LICORES DE ESPAÑA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DE LOS LICORES DE ESPAÑA
    Nº 2050
    AA.VV
    Bon vivant
    Este libro es un homenaje a la tradición licorera en España, frecuentemente olvidada o relegada a un segundo ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,48 €24,21 €

Vilbo ediciones en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €

  • Obsession -5%
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €64,60 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €33,16 €