Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páxinas:
420
lingua:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOTOGRAFIA

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Millet, Patrice
    Tikal ediciones
    Tragos largos, tragos cortos y sin alcohol. De todos ellos encontrará el lector las combinaciones más conocid...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Signature Cocktails -5%
    Titulo del libro
    Signature Cocktails
    Schuster, Amanda
    Phaidon
    Una colección de 200 bebidas emblemáticas de todo el mundo, cada una de las cuales ha cambiado la cultura del...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • La Rioja -5%
    Titulo del libro
    La Rioja
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €18,62 €

  • DOCES DA MARIA -5%
    Titulo del libro
    DOCES DA MARIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A Maria voltou com uma nova seleção de receitas. Desta vez, os doces foram a escolha para uma edição que à...
    No disponible

    9,71 €9,22 €

  • Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408) -5%
    Titulo del libro
    Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)
    Miguel Ángel Fernández Díaz
    Cep editorial
    El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación rel...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

The cooking lab en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €