Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113713
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-11371-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

4,95 €

Despois:

4,70 €
IVE incluído

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • NETTER´S GASTROENTEROLOGY -5%
    Titulo del libro
    NETTER´S GASTROENTEROLOGY
    Floch
    Elsevier uk
    No disponible

    92,55 €87,92 €

  • El ganso marisco y otras charlas de cocina -5%
    Titulo del libro
    El ganso marisco y otras charlas de cocina
    Lerner, Breno
    Juventud
    Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, ademÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • 200 RECETAS PARA NIÑOS -5%
    Titulo del libro
    200 RECETAS PARA NIÑOS
    Frost, Emma Jane
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Saber de vinos -5%
    Titulo del libro
    Saber de vinos
    García Curado, Anselmo J.
    Amat editorial
    No disponible

    11,34 €10,77 €

  • Mis postres para triunfar -5%
    Titulo del libro
    Mis postres para triunfar
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Más que un libro de recetas es un trabajo personal dedicado a mi gran pasión. En este libro te voy a abrir la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

Ngv vemag-verlags en Libreria y Espacio Cultural La Tijera