Pastelería vegetal

Pastelería vegetal

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412921779
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-129217-7-9
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
250
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cooking Librooks

Desconto:

-5%

Antes:

45,00 €

Despois:

42,75 €
IVE incluído
Comprar

Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería  cualquiera. El objetivo es explorar las posibilidades gastronómicas que ofrece el mundo vegetal para innovar con creaciones inéditas y también convertir las fórmulas tradicionales de los grandes clásicos en recetas sin ingredientes de origen animal. ¿Cómo hacerlo A través de las páginas de Pastelería vegetal, el reputado chef asume un reto que hasta ahora parecía impensable: transformar las grandes elaboraciones clásicas del más alto nivel partiendo de dos objetivos: por un lado, conseguir el máximo sabor; por el otro, elaborar todas las recetas sin huevo, ni mantequilla, ni nata ni leche. Hermé revisa creaciones tan icónicas como el milhojas de chocolate, la tarta de limón, sus célebres macarons, el croissant Babka, el Ispahán... todo tipo de recetas de alto nivel gastronómico sin rastro de ingredientes de procedencia animal. Además, reúne novedosas recetas exclusivamente diseñadas para este libro. Pastelería vegetal está dirigido a todos los amantes del dulce que no renuncian a la vida sana, pero especialmente enfocado al colectivo de personas vegetarianas y veganas que por fin podrán degustar las delicias que salen del horno con total tranquilidad. Además, el altísimo nivel al que nos tiene acostumbrados Pierre Hermé hace de este libro una herramienta de formación y de trabajo perfecta para profesionales de la pastelería, entre cuyas páginas encontrarán inspiración, soluciones y trucos de todo tipo. Y es que los autores no  exploran únicamente el reino vegetal con el objetivo de revisar la gran pastelería desde una perspectiva mucho más sostenible y diversa, sino que, además reúnen un compendio de recetas exclusivamente creadas  para este libro, todas bellamente ilustradas con fotografías a color en un volumen de alta calidad de edición.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Macaron -5%
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorpren...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Larousse de los postres -5%
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE -5%
    Titulo del libro
    WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE
    Nº HA
    AA.VV
    Phaidon
    The all-new, completely revised third appearance of the global restaurant guidebook that has sold more than 200...
    No disponible

    27,96 €26,56 €

  • Cocina veggie en 2 horas para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Cocina veggie en 2 horas para toda la semana
    Pessin, Caroline
    Planeta
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de tem...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • Repostería y dulces de oriente -5%
    Titulo del libro
    Repostería y dulces de oriente
    Cóte, Isabelle;Paulin, Frédéric
    Susaeta ediciones
    Los dulces orientales suponen una verdadera fiesta: notar cómo se funde la pasta de almendra, sentir los aroma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

  • Repostería de los conventos -5%
    Titulo del libro
    Repostería de los conventos
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Una selección de los dulces de conventos más ?pecaminosos?, desde los pestiños a las torrijas pasando por el...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Para golosos -5%
    Titulo del libro
    Para golosos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

Librooks en Libreria y Espacio Cultural La Tijera