Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370424
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7042-4
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Paraninfo en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Atención al cliente -5%
    Titulo del libro
    Atención al cliente
    Palomo Martínez, María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención al Cliente del Título Profesional B...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • ROMANOS -5%
    Titulo del libro
    ROMANOS
    STREETER
    Paraninfo
    Libro totalmente ilustrado, interactivo, con mapas desplegables, incorporando un chip de voz. De la misma colec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €

  • Automatismos industriales 2.ª edición 2022 -5%
    Titulo del libro
    Automatismos industriales 2.ª edición 2022
    BEZOS SÁNCHEZ-HORNEROS, ROBERTO
    Paraninfo
    En un mundo en constante evolución;es indispensable disponer de sistemas;automatizados que integren las últim...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    41,00 €38,95 €

  • Principios de economia -5%
    Titulo del libro
    Principios de economia
    AA.VV
    Paraninfo
    La portada de esta y las ediciones anteriores muestra la escena de un mercado que nos recuerda que la economía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €27,55 €