SABOR DEL BOSQUE, EL

SABOR DEL BOSQUE, EL

Nº:
9C
Editorial:
Laertes
EAN:
9788419676627
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19676-62-7
Páxinas:
148
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
201
Alto:
20
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído
Comprar

Este libro está dirigido a toda la sociedad y a todos aquellos interesados en el mundo gastronómico, incluyendo consumidores, productores, recolectores, empresas transformadoras y comercializadoras de productos forestales. Su propósito es destacar la  necesidad de gestionar los bosques de manera sostenible frente a los retos y amenazas actuales. La emergencia climática es cada vez más evidente en nuestro entorno, con el creciente riesgo de incendios forestales. El objetivo principal del libro es abordar esta problemática y convertirlo en una herramienta de concienciación, utilizando un aspecto de nuestra vida cotidiana que disfrutamos profundamente: la alimentación. Los chefs han creado platos con productos del bosque, como carne de caza, cerdo ibérico, carne de ganadería extensiva, así como frutos del bosque como piñones, castañas, setas, trufas y miel, todos provenientes de bosques gestionados de manera sostenible. Al adquirir estos productos en restaurantes o mercados, no solo apoyamos a los campesinos y ganaderos  locales, sino que también contribuimos a la gestión del paisaje, fomentamos los pastos y p

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • 100% placer, ensaladas -5%
    Titulo del libro
    100% placer, ensaladas
    AA.VV
    Larousse
    Las ensaladas, fáciles y variadas, se presentan en sus múltiples versiones. 60 recetas rápidas y originales ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • COCINA JAPONESA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA VEGETARIANA
    Nº 00000
    PAUL, STEVAN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • LEGUMES -5%
    Titulo del libro
    LEGUMES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Neste livro vai descobrir diferentes formas de confecionar legumes, oferecendo-lhe uma escolha de acompanhament...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,77 €6,43 €

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácid...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

Laertes en Libreria y Espacio Cultural La Tijera