Salsas y dips

Salsas y dips

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777569
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96777-56-9
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA IDEAL

Desconto:

-5%

Antes:

7,50 €

Despois:

7,13 €
IVE incluído
Comprar

30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y por lo general fría, presentada en cuencos y utilizada para acompañar alimentos crudos o elaborados sin ningún otro ingrediente. Ideales como aperitivos o entradas, son fáciles de realizar y se pueden preparar con antelación.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Clienti al centro -5%
    Titulo del libro
    Clienti al centro
    AA.VV
    Hoepli
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • UN CUENTO PARA CADA LETRA:P, M, L, S -5%
    Titulo del libro
    UN CUENTO PARA CADA LETRA:P, M, L, S
    AA.VV
    Beascoa
    Leo con la patrulla canina es una colección de cuentos para primeros lectores, con distintos niveles de dificu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,95 €13,25 €

  • Nssc Physical Science Answer Bkpb -5%
    Titulo del libro
    Nssc Physical Science Answer Bkpb
    AA.VV
    Cambridge
    No disponible

    7,06 €6,71 €

  • DOCTORA APHRA -5%
    Titulo del libro
    DOCTORA APHRA
    Nº 1
    AA.VV
    Planeta comics
    Después de su alianza truncada con Darth Vader, la doctora Aphra apenas ha escapado con vida del final de sus ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Farolillos para fiestas
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Farolillos para fiestas
    Nº 4877
    AA.VV
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El Gran Libro de la Carne -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

  • Menús del siglo XX en España -5%
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Fogons de lleida, els -5%
    Titulo del libro
    Fogons de lleida, els
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Els fogons de Lleida és un fenomen editorial de primera magnitud entre  els llibres de cuina. Publicat en la s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • ITADAKIMASU -5%
    Titulo del libro
    ITADAKIMASU
    Nº 30
    Matsuhisa, Hideki
    Planeta
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa,  de la mano del mejor chef japonés de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • COCKTAILS, DRINKS & FOOD -5%
    Titulo del libro
    COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    De Las Muelas, Javier
    Planeta
    Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su prep...
    No disponible

    55,00 €52,25 €

Drac en Libreria y Espacio Cultural La Tijera