Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-819741-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • 545 recetas para triunfar -5%
    Titulo del libro
    545 recetas para triunfar
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,90 €24,61 €

  • Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10 -5%
    Titulo del libro
    Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10
    Seijas, David
    Grijalbo
    Tras las cuatro ediciones de su guía anual con recomendaciones de vinos, David Seijas propone su nueva selecci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,90 €11,31 €

  • Esferas de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Esferas de chocolate
    Huet-Gómez, Christelle
    Cupula (libros cupula)
    Este kit contiene un libro con fotografías y explicaciones paso a paso  para elaborar esferas de chocolate neg...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocina tradicional de Alicante y comarca -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de Alicante y comarca
    Oliver, Miguel
    Ecu
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,50 €14,73 €

  • La carta de vinos, por favor -5%
    Titulo del libro
    La carta de vinos, por favor
    Gaubert-Turpin, Jules
    Cinco tintas
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

Elsevier uk en Libreria y Espacio Cultural La Tijera