Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
173
Alto:
247
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Magias en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Magias en la cocina
    Jiménez Latorre, María
    Cupula (libros cupula)
    Para María Jiménez, la cocina es mucho más que una transformación de alimentos: es pura magia. Esta obra pr...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • COCINA TRADICIONAL PARA JOVENES -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL PARA JOVENES
    ABAD ALEGR¡A, FRANCISCO
    Pamiela editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,50 €25,18 €

  • Alimentación vegetariana en la infancia -5%
    Titulo del libro
    Alimentación vegetariana en la infancia
    Nº 00000
    Basulto, Julio
    Debolsillo
    ¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • La cuchara de chocolate -5%
    Titulo del libro
    La cuchara de chocolate
    AA.VV
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • PROTEÍNAS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    PROTEÍNAS VEGETALES
    Viver Barri, Nuria
    Integral
    Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de funci...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Planeta en Libreria y Espacio Cultural La Tijera