TÈCNICAS CULINARIAS. GRADO MEDIO 2019

TÈCNICAS CULINARIAS. GRADO MEDIO 2019

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788417872090
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-17872-09-0
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Desconto:

-5%

Antes:

33,00 €

Despois:

31,35 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Altamar editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Tele-emergencias -5%
    Titulo del libro
    Tele-emergencias
    Torralba Diaz, Sara
    Altamar editorial
    Los centros coordinadores de urgencias y emergencias.La transmisión de la comunicación.El pr...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Procesos preelaboración y conservación en cocina -5%
    Titulo del libro
    Procesos preelaboración y conservación en cocina
    Infantes, D. / Bartra, G.
    Altamar editorial
    Las zonas y el equipamiento de la cocina.Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.Eficacia en pre...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • Ofertas gastronómicas -5%
    Titulo del libro
    Ofertas gastronómicas
    Planas, Mireia
    Altamar editorial
    Introducción a la gastronomía.Caracterización de los establecimientos y empresas de restau...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Atenció i suport psicosocial. Nova edició -5%
    Titulo del libro
    Atenció i suport psicosocial. Nova edició
    M. E. Díaz, M. J. Tello
    Altamar editorial
    Organització de lÆentorn dÆintervenció.Intervenció en la millora de la  competència social en les persone...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Desenvolupament socioafectiu -5%
    Titulo del libro
    Desenvolupament socioafectiu
    Del Rio Barahona, Marisa
    Altamar editorial
    No disponible

    27,00 €25,65 €